Fresh food: non solo cibo. Musica maestro!
Sempre all’ombra del
Vesuvio nasce e cresce un altro fiore
tra la pietra lavica vesuviana. Ecco un vero e proprio mix tra musica e cibo
fresco: Fresh food music
Esperimento di avanguardia nel
mondo della musica, unisce l’arte del mix musicale all’arte del mix culinario.
Dalla scena alla cena il passo
è breve: Musica e Cibo si incontrano a metà strada proponendo un nuovo
modo di sentire e di gustare, trasformando il pubblico nel vero protagonista!
Il suono del taglio, il mix
dei colori, l’unione dei gusti, tutto accompagnato dal fresh food contest
rappresenta una delle nuove frontiere inesplorate del food marketing e della
proposta innovativa del prodotto food Made in Italy.
È già qualche anno che questi
“pionieri” dell’arte musicale si
avventurano tra le pieghe del social eating esplorando percorsi del gusto a
moltissimi ancora sconosciuti.
Un plauso per il giusto
equilibrio scatenato unendo chef, dj set, pubblico e degustazione:
quattro ingredienti all’apparenza inconciliabili, ma che grazie al tintinnio
dei coltelli ed allo scodellamento dei piatti raggiunge il sound giusto per unire
il palato all’udito.
L’Italia dovrebbe iniziare da
questi piccoli fiori nel deserto per scoprire di avere talenti spesso non compresi
dalla massa che segue le tendenze.
Il settore food è la nostra
eccellenza nel mondo: unire il piacere di assaporare una mela annurca IGP Campania con l’albicocca
vesuviana, il fico bianco del Cilento, la ciliegia napoletana,la percoca
casertana, la susina pappacona,
la pesca “bellella” di Melito, la pera “spadona” di Salerno, l’arancia di Sorrento, la prugna coglipiecuri, tutto unito con
uno spruzzo di limoni IGP Amalfi e
Sorrento.
Tutto questo è Campania. Tutto
questo è arte. Tutto questo è Fresh Food music: Un mix di vero piacere.
Noi di Typiconet suggeriamo:
da assaggiare sicuramente!
Buona fortuna ad Angelo
Pomposo ed alla sua crew di artisti del gusto musicale.
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